Carlos Checa allunga il passo su Max Biaggi

Sunday, 12 June 2011 15:01 GMT
E' riuscito a centrare un'altra doppietta Carlos Checa (Althea Racing Ducati), vincendo anche la seconda gara di Misano, che ha avuto due partenze.

Lo spagnolo è stato impegnato a lungo da Max Biaggi (Aprilia Alitalia Racing Team), che solo negli ultimi giri si è dovuto arrendere al ritmo di Checa. Podio per Noriyuki Haga (Pata Racing Team Aprilia), che ha dovuto respingere l'attacco di un Ayrton Badovini (BMW Motorrad Italia Superbike Team) in costante crescita. Il generoso Leon Haslam (BMW Motorrad Motorsports), dopo essere stato con i primi, ha concluso in quinta posizione, vincendo il duello con Michel Fabrizio (team Alstare Suzuki), autore di una bella rimonta. A punti anche Lorenzo Lanzi (BMW Motorrad Italia Superbike Team) e Roberto Rolfo (Team Pedercini Kawasaki).

Nel Mondiale Checa ora ha 245 punti contro i 173 di Biaggi e i 150 di Melandri (caduto in gara 2).